Загрузка...

Настоящий учитель

Коллективно создаем портрет "народных" настоящих учителей. Тех о ком помним до сих пор. Тех, кто вовсе и не учителя по профессии, но внесли в нашу жизнь что-то такое, что изменило нас. Тех, кто до сих пор учит нас и наших детей и детей наших знакомых. Тех кого нет уже с нами и тех, кто радует нас до сих пор. Идея проекта принадлежит Алле Геннадьевне Кузнецовой, ректору Хабаровского краевого ИПК, учителю средней школы в г.Хабаровске, доктору педагогических наук Как это сделать технически: 0.Зарегистрируйтесь на сайте ВсеВтеме.ру и присоединитесь к сообществу, нажав на ссылку Присоедниться 1. Справа выберите ссылку "Создать тему" . Тема мождет быть любая, кратко характеризующая ваш текст. 2.В появившемся текстовом поле пишите о тех людях, которые были вам учителями и в чем? Почему вы о них можете сказать как об учителе? Пишем коротко в раздел Пишем список. Для длинных посланий индивидуального характера - у нас есть раздел Индивидуальные признания :) 3.Под полем вашего сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО в поле теги через запятую напишите Всех упомянутых в этом сообщении людях в формате Иванова Мария Николаевна, Петров Иван Сидорович 4.Нажмите на кнопку Посмотреть - убедитесь что все как вы хотели 5.Нажмите на кнопку Опубликовать
     

Мои учителя

30.07.08, 17:11
Автор olgazel.72

 

Самое яркое воспоминание, конечно, о первой учительнице. Зверева Людмила Михайловна. Благодаря Людмиле Михайловне детское желание стать артисткой кануло в лету…  Только учителем!

 

Ворон Таисия Александровна и Муравьёва Лидия Викторовна  (учитель немецкого языка  МОУ СОШ № 34, г.Комсомольск-на=Амуре)  низкий Вам поклон! Интерес и любовь к немецкому языку была привита этими двумя замечательными женщинами. 

 

Моим самым главным учителем является моя мама Зелинская Валентина Васильевна. Педагог с большой буквы. Мама преподаватель математики. Теорему Пифагора я усвоила ещё в детском саду. Многие, думаю, про Пифагоровы штаны помнят :). И ещё об  одном  правиле, которому меня научила мама, хотелось бы упомянуть: не знаешь, как решить – рисуй (очень помогло в дальнейшем)!

 

Коровко Анна Валентиновна учит тому, что критика это процесс конструктивный и полезный, поскольку не является  банальной руганью и желанием унизить (думаю, многим руководящим работникам стоит поучиться). А ещё жизнерадостности! :)

Комментарии

Про “не знаешь как решить.. рисуй!” хотелось бы поподробнее… может и у меня есть шанс чего-нибудь решить!

Шанс есть всегда! :)

Войдите, чтобы оставить комментарий
Облако тегов